Karamellisierte Babytomaten mit lauwarmen Parmesanwürfeln, Basilikum und Ofenbaguette

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kirschtomaten | |
Parmesan | |
Balsamico | |
Trüffelöl | |
Zucker | |
Basilikum | |
Baguette |
Zubereitung
Für die karamellisierten Babytomaten die Tomaten waschen und halbieren. Dann den Parmesan in kleine Würfel brechen (nicht schneiden). Danach den Zucker in die Pfanne geben und stark erhitzen, Tomaten dazugeben und kurz schwenken, anschließend mit Balsamico ablöschen.
Nun die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan dazugeben, so dass er leicht anfängt zu zerlaufen. Zuletzt das in Streifen geschnittene, frische Basilikum unterrühren und sofort mit frisch aufgebackenem Baguette servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!