Frühlingsstew

Zutaten
Kalbfleisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Olivenöl | |
Schalotten | |
Parmaschinken | |
Weißwein | |
Hühnerbrühe | |
Thymianzweige | |
Karotte | |
Spargel grün | |
Zuckerschoten | |
Erbsen tiefgefroren | |
Sahne |
Zubereitung
Das Kalbfleisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer gleichmäßig gut würzen. Butter und Olivenöl gemeinsam auf mittleerer Stufe erhitzen und die kleingehackten Schalotten und den in kleine Scheiben geschnittenen Parmaschinken in der Butter-Öl-Mischung anschwitzen. Danach mit Weißwein ablöschen.
Alles zusammen mit der Hühnerbrühe und dem Thymian ca. 2,5 Stunden auf hoher Temperatur im Slow Cooker ziehen lassen. Die Karotten in kleine Würfel geschnitten hinzugeben und weitere 20 Minuten ziehen lassen. Den Spargel in 2,5 cm große Stücke längs schneiden und mit den in rauten geschnittenen Zuckerschoten und den Babyerbsen weitere 10 Minuten garen lassen.
Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal richtig heiß werden lassen.