Polnischer Schokoladenkuchen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Butter | |
Zucker | |
Wasser | |
Kakaopulver | |
Vanillezucker | |
Eier | |
Mehl | |
Backpulver |
Zubereitung
Für den polnischen Schokoladenkuchen Butter, Zucker, Wasser und Kakao im Kochtopf erhitzen und alles aufkochen. Von der Masse eine halbe Tasse abnehmen und die übrige Masse 15 Minuten abkühlen lassen. Jetzt Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver unterrühren.
Alles in eine Silikonform gießen. Bei 180°C 30 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und die Masse der halben Tasse über den Kuchen gleichmäßig gießen. Den Kuchen weitere 30 Minuten backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!