Tiramisu

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kaffee | |
Löffelbiskuits | |
Eier | |
Puderzucker | |
Mascarpone | |
Amaretto | |
Kakaopulver |
Zubereitung
Für das Tiramisu 2 Tassen starken Kaffee kochen und erkalten lassen. Die Löffelbiskuits mit dem Kaffee beträufeln.
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. 3 EL Puderzucker, Eigelbe und einen Schuss Amaretto mit dem Mixer auf höchster Stufe verrühren und dann die Mascarpone dazugeben und wieder rühren. Den Eischnee unterheben.
Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer Schüssel legen. Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen. Die zweite Schicht Löffelbiskuits darüber legen, den Rest der Masse obenauf verteilen.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren den Kakao mit einem kleinen Sieb auf dem Dessert verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!