Lachspäckchen mit Meerrettich und Kräutern

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tomaten passiert | |
Lachsfilets gebraten | |
Salz | |
Sahnemeerrettich | |
Kräuter gehackt | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Limone |
Zubereitung
Für die Lachspäckchen den Ofen vorheizen und 5 Blatt Alufolie ausbreiten, je 2 EL Tomatenpüree in der Mitte der Folie platzieren. Die Lachsfilets leicht salzen, auf das Püree setzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Kräutern bestreuen.
Jetzt mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und Limonensaft und Schale dazugeben. Die Alufolie jeweils zu Päckchen zusammenklappen und diese ca. 10 Minuten bei 180°C garen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!