Gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker oder Schokoladensoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Äpfel | |
Eigelb | |
Weißwein | |
Milch | |
Mehl | |
Zucker | |
Zimt | |
Zucker | |
Schokoladensoße |
Zubereitung
Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und die Äpfel dann in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Weißwein, Milch, Eigelb ,und Zucker in einer Schüssel verrühren. Das Mehl durch ein Sieb zu der Masse geben.
Die Apfelringe in Mehl wälzen und anschließend durch den fertigen Teig ziehen, in der Fritteuse bei 160°C ausbacken. Mit Zimt und Zucker und Schokoladensoße anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!