Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln
Kartoffeln klein | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarinzweige |
Gemüse
Zuckerschoten | |
Möhren | |
Cocktailtomaten | |
Paprikaschoten frisch | |
Zuckermais Konserve | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Steaks
Rumpsteak | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Fleischbrühe | |
Rotwein | |
Mehl |
Zubereitung
Kartoffeln
Die Kartoffeln halbieren, mit Öl, Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreichen und für 45 Minuten bei 180°C-200°C in den Ofen schieben.
Gemüse
Das Gemüse schälen und waschen, dann in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, den Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rumpsteak
Das Rumpsteak 2 Minuten von jeder Seite in Öl braten, dann nach Belieben würzen und noch mal in Alufolie 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, reduzieren lassen und gegebenfalls mit Mehl etwas andicken. Alles zusammen servieren.
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