Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Kobe-Rind Steak | |
Teriyaki Sauce | |
Pflaumen | |
Maiskolben | |
Minikartoffeln | |
Butternutkürbis | |
Zwiebeln klein | |
Mangochutney | |
Sour Cream |
Zubereitung
Den Grill anheizen. Die Steaks schneiden und in der Teryiaki-Marinade marinieren. Das Gemüse und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5 Holz-Spießchen mit Obst und Gemüse bestücken. Die Spießchen grillen und anschließend im Ofen bei 80°C warmhalten.
Die Steaks ca. 1-2 Minuten von jeder Seite angrillen (Fettsaft nicht ablöschen). Die Steaks anschließend im Backofen (80-100 °C)ruhen lassen. Die Steaks mit den Spießchen anrichten und die Saucen dazu reichen.
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