Trüffelpasta

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Pasta

Mehl
Eier
Salz
Öl

Soße

Zwiebeln
Olivenöl
Champignons
Weißwein
Sahne
Trüffel frisch

Zubereitung

Pasta

Für die Pasta alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und zu einer Masse verarbeiten. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann mit der Nudelmaschine die gewünschten Nudeln herstellen.

Soße

Für die Soße die Zwiebeln schälen, würfeln und in wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen, würfeln und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben.

Die gekochte Pasta zu der Soße geben, vermischen und dann auf die Teller portionieren. Den frischen Trüffel darüber hobeln.