Trüffelpasta

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Pasta
Mehl | |
Eier | |
Salz | |
Öl |
Soße
Zwiebeln | |
Olivenöl | |
Champignons | |
Weißwein | |
Sahne | |
Trüffel frisch |
Zubereitung
Pasta
Für die Pasta alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und zu einer Masse verarbeiten. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann mit der Nudelmaschine die gewünschten Nudeln herstellen.
Soße
Für die Soße die Zwiebeln schälen, würfeln und in wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen, würfeln und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben.
Die gekochte Pasta zu der Soße geben, vermischen und dann auf die Teller portionieren. Den frischen Trüffel darüber hobeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!