Kokos-Zitronengras-Panna Cotta

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
225 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kokosnuss | |
Zitronengrasstangen | |
Limette | |
Kokosmilch | |
Zucker | |
Gelatine | |
Kokoslikör | |
Kokosflocken geröstet |
Zubereitung
Die Zitronengrasstangen etwas flach klopfen und in grobe Stücke schneiden. Die Limette in Scheiben schneiden. Kokosmilch mit Zitronengras, Limetten und Zucker aufkochen. Bei milder Hitze 5 Minuten leise kochen lassen. Dann 30 Minuten ziehen lassen.
Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokos-Zitronengras-Milch durch ein Sieb in einen Topf gießen und nochmals kurz erwärmen.
Die Gelatine gut ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokoslikör unterrühren. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und 3 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit gerösteten Kokosflocken bestreut servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!