Fritattensuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Suppengrün frisch | |
Rinderbrühe | |
Milch | |
Mehl | |
Eier | |
Salz | |
Schnittlauch |
Zubereitung
Für die Frittatensuppe das Suppengrün putzen und klein schneiden. Das Gemüse in der Rinderbrühe aufkochen. Das Gemüse anschließend herausholen und nur die Brühe verwenden.
Den Teig für die Pfannkuchen aus Milch, Mehl Eiern und Salz zubereiten. In einer Pfanne dünne Pfannkuchen in Butter ausbacken, zugedeckt warm stellen. Zwei Stück davon nudelig in Streifen schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und in die Suppe geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!