Feldsalat mit gebratenem Speck und Pinienkernen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Salat
Feldsalat | |
Speckwürfel | |
Pinienkerne | |
Himbeeren |
Dressing:
Himbeeren | |
Himbeeressig | |
Honig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett schön kross braten und zur Seite stellen. Die Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett braun werden lassen.
Für das Dressing die Himbeeren mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne mehr in dem Dressing sind.
Dann nehmt Ihr den Salat, legt ihn auf einen Teller, verteilt Himbeeren, Speck und Pinienkerne darauf und zum Schluss gebt Ihr das Himbeerdressing darüber.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!