Feldsalat mit gebratenem Speck und Pinienkernen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Salat

Feldsalat
Speckwürfel
Pinienkerne
Himbeeren

Dressing:

Himbeeren
Himbeeressig
Honig
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett schön kross braten und zur Seite stellen. Die Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett braun werden lassen.

Für das Dressing die Himbeeren mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne mehr in dem Dressing sind.

Dann nehmt Ihr den Salat, legt ihn auf einen Teller, verteilt Himbeeren, Speck und Pinienkerne darauf und zum Schluss gebt Ihr das Himbeerdressing darüber.