Kalbsschnitzel alla Jule und Danny

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kalbsschnitzel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Parmaschinkenscheiben | |
Salbei Blätter | |
Mehl | |
Butter | |
Grana Padano Parmesan gerieben | |
Weißwein | |
Kräuterbutter | |
Spaghetti | |
Kirschtomaten | |
Basilikum |
Zubereitung
Die Schnitzel ganz flach klopfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und 3 Salbeiblättern füllen und zusammenklappen. Die Schnitzel in Mehl wenden und in heißer Butter ca. von jeder Seite 3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Perdano abschmecken, Kräuterbutter dazugeben und kurz einköcheln lassen. Die Schnitzel herausnehmen, kurz warmstellen.
Die Spaghetti al dente kochen, anschließend in den Sud geben und 2 Minuten schwenken. Dann die Schnitzel mit den Spagetti anrichten. Mit Kirschtomaten und Basilikum garnieren.
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