Kalbsschnitzel alla Jule und Danny

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Parmaschinkenscheiben
Salbei Blätter
Mehl
Butter
Grana Padano Parmesan gerieben
Weißwein
Kräuterbutter
Spaghetti
Kirschtomaten
Basilikum

Zubereitung

Die Schnitzel ganz flach klopfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und 3 Salbeiblättern füllen und zusammenklappen. Die Schnitzel in Mehl wenden und in heißer Butter ca. von jeder Seite 3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Perdano abschmecken, Kräuterbutter dazugeben und kurz einköcheln lassen. Die Schnitzel herausnehmen, kurz warmstellen.

Die Spaghetti al dente kochen, anschließend in den Sud geben und 2 Minuten schwenken. Dann die Schnitzel mit den Spagetti anrichten. Mit Kirschtomaten und Basilikum garnieren.