Kohlrabi-Carpaccio

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Flusskrebse | |
Trüffelöl weiß | |
Kohlrabi frisch | |
Datteltomaten | |
Feldsalat | |
Balsamico-Glaze weiß | |
Balsamico-Glaze dunkel |
Zubereitung
Flusskrebse
Die Flusskrebse in eine Schüssel geben und mit dem Trüffelöl ca. 2 Stunden tränken, damit die Krebse den Geschmack vom Trüffel annehmen.
Dann den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Brotschneidemaschine. Nun den geschnittenen Kohlrabi auf die Teller legen und mit den Flusskrebsen garnieren.
Jetzt noch etwas Feldsalat mit einer halbierten Datteltomate darauf legen und mit dem Balsamico Glaze verzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!