Torta di Mele à la nonna

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Äpfel | |
Zitrone | |
Eier | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Butter flüssig | |
Mehl | |
Backpulver | |
Milch | |
Puderzucker |
Zubereitung
Die Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zucker und Eier aufschlagen. Vanillezucker und die flüssige Butter dazugeben und verrühren. Das Mehl und das Backpulver darüber sieben, Milch hinzufügen und gut aufschlagen. Den Teig in eine runde Backform geben und die Äpfel darauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!