Mango-Avocadosalat mit Rucola und Tomaten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Salat

Mango
Avocado
Zitronensaft
Cocktailtomaten
Rucola
Öl
Hähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer

Dressing

Zitronensaft
Orangensaft
Olivenöl
Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Salat

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden und dann würfeln. Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.

Den Rucola und die Tomaten waschen und die Tomaten halbieren oder vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in mundgrechte Stücke schneiden.

In einer Schüssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hähnchenbrustfilet miteinander behutsam mischen.

Dressing

Für das Dressing alle Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren über den Salat gießen.