Mango-Avocadosalat mit Rucola und Tomaten

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Salat
Mango | |
Avocado | |
Zitronensaft | |
Cocktailtomaten | |
Rucola | |
Öl | |
Hähnchenbrustfilet | |
Salz und Pfeffer |
Dressing
Zitronensaft | |
Orangensaft | |
Olivenöl | |
Senf | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Salat
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden und dann würfeln. Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Den Rucola und die Tomaten waschen und die Tomaten halbieren oder vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in mundgrechte Stücke schneiden.
In einer Schüssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hähnchenbrustfilet miteinander behutsam mischen.
Dressing
Für das Dressing alle Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren über den Salat gießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!