Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Vanilleeis
Erdbeeren
Waffeln
Sahne
Kakaopulver
Puderzucker
Zartbitter-Kuvertüre
Schokolade weiß

Zubereitung

Weiße und dunkle Schokolade schmelzen, Erdbeeren vom Strunk befreien. Weiße und dunkle Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. DieErdbeeren in die dunkle Schokolade tunken und mit der weißen Schokolade verzieren, danach kalt stellen.

Den Teller mit Waffeln verzieren. Sahne steif schlagen und auf dem Teller verteilen, dann die Erdbeeren auf der Sahne drapieren. Das Vanilleeis auf dem Teller auflegen. Alles mit Kakao Pulver und Puderzucker bestreuen.