Ceviche mit Avocado und Mango

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Fisch

Kabeljau Filet
Öl
Limettensaft
Salz
Pfeffer

Avocado-Mango-Tartar

Mango
Avocado
Limettensaft
Frühlingszwiebel
Chili rot
Öl
Koriander
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fisch

Den in kleine Würfel geschnittene Kabeljau in in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch den Limettensaft (1 EL übrig behalten) und das Olivenöl dazu geben. 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

Avocado-Mango-Tartar

Die Avocado halbieren und entsteinen. Dann das Fruchtfleisch von der Haut lösen und die Avocado in kleine Würfel schneiden. Den Koriander fein schneiden und dann alles in einer Schüssel mit dem restlichen Öl und dem Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zu guter Letzt

Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mit Hilfe eines Ringes in der Mitte von 5 Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen. Den Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade beträufeln.