Fisch-Hack-Auflauf

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Fischfilet frisch | |
Rinderhack | |
Zwiebel | |
Eier | |
Weißbrot | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
Speck | |
Paprika |
Zubereitung
Das durch den Wolf gegebene Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als Streifen auf die eingefüllte Masse legen
Den restlichen Fischteig darüber geben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heiße Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hartgekochte Eier, gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1 gehäuften EL Vollsoja ersetzt werden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!