Fisch-Hack-Auflauf

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Fischfilet frisch
Rinderhack
Zwiebel
Eier
Weißbrot
Senf
Salz
Pfeffer
Speck
Paprika

Zubereitung

Das durch den Wolf gegebene Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als Streifen auf die eingefüllte Masse legen

Den restlichen Fischteig darüber geben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heiße Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hartgekochte Eier, gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1 gehäuften EL Vollsoja ersetzt werden.