Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rind Rücken (Roastbeef) | |
Kartoffeln klein | |
Rapsöl | |
Salz und Pfeffer | |
Senf | |
Senf |
Remouladensoße
Eigelb | |
Essig weiß | |
Pflanzenöl | |
Kräutermischung frisch | |
Gewürzgurken | |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Fleisch und Kartoffeln
2 Esslöffel Öl im Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und dann im heißen Öl rundum anbraten. Aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
Den Rest des Öls und die Kartoffeln in den Bräter geben und mit Salz abschmecken.
Das Fleisch mit Senf bestreichen und dann auf die Kartoffeln setzen. Dann den Bräter im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene für 45 Minuten garen.
Remouladensoße
Eigelb und Essig verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Das Öl und 1 Teelöffel Zitronensaft tropfenweise hinzugeben und weiter rühren. Abschmecken und Kräuter und kleingeschnittene Gewürzgurken hinzugeben.
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