Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu Weser-Zander

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kürbiskernöl | |
Korianderblättchen | |
Jakobsmuscheln | |
Milch | |
Brühe | |
Weißwein | |
Balsamico Bianco | |
Zucker braun | |
Curry | |
Ingwer | |
Paprika rot | |
Schalotten | |
Kürbis | |
Muskat |
Zubereitung
Den Kürbis schälen und entkernen. Schalotten schälen. Paprika, entkernen. Alles grob schneiden und in Kürbiskernöl anschwitzen.
Ingwer, Zucker und Curry zugeben. Mit Weißwein und Balsamicoessig ablöschen. Sternanis zugeben. Brühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Sternanis herausnehmen, Milch zugeben und mixen.
Jakobsmuscheln, salzen und pfeffern. Ohne Fett grillen oder dämpfen. Anrichten und als Garnitur das Korianderblatt.
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