Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu Weser-Zander

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kürbiskernöl
Korianderblättchen
Jakobsmuscheln
Milch
Brühe
Weißwein
Balsamico Bianco
Zucker braun
Curry
Ingwer
Paprika rot
Schalotten
Kürbis
Muskat

Zubereitung

Den Kürbis schälen und entkernen. Schalotten schälen. Paprika, entkernen. Alles grob schneiden und in Kürbiskernöl anschwitzen.

Ingwer, Zucker und Curry zugeben. Mit Weißwein und Balsamicoessig ablöschen. Sternanis zugeben. Brühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Sternanis herausnehmen, Milch zugeben und mixen.

Jakobsmuscheln, salzen und pfeffern. Ohne Fett grillen oder dämpfen. Anrichten und als Garnitur das Korianderblatt.