Heckensuppe mit Klüten

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Suppe:
Holunderbeere Fruchtsaft | |
Brombeere Fruchtsaft | |
Apfel | |
Zucker |
Für die Klüten:
Mehl | |
Ei | |
Butter | |
Zucker | |
Vanillezucker |
Zubereitung
Zuerst die Zutaten für die Suppe aufkochen. Dann die Zutaten für die Klüten zu einem Teig verarbeiten. Es muss ein zäher Teig entstehen, von dem man mit zwei Teelöffeln kleine Klumpen (Klüten) abstechen kann, die dann in die sanft kochende, fast schon fertige Suppe fallen gelassen werden. Garzeit für die Klüten beträgt zwei bis vier Minuten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!