Rehrücken "Sous Vide" gegart mit Mohn - Schupfnudeln, Steinpilzen und einer Wild-Jus

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rehrücken | |
Kräuter der Provence | |
Steinpilze | |
Kartoffeln | |
Instant Mehl | |
Butter | |
Eigelb | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Mohn |
Zubereitung
Rehrücken:
Vorab alle Sehnen vom Rehrücken entfernen und das Reh anschließend in gleich große Stücke portionieren. Die einzelnen Portionen dann mit ein wenig frischen Kräutern vakuumieren und in den „Sous Vide“-Garer geben.
Schupfnudeln:
Gekochte Kartoffeln im heißen Zustand durchpressen, Eigelb und Butter untermengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Nudeln dürfen gern von Hand gerollt werden. Dann in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Anrichten noch in der Pfanne mit Mohn und Butter geben.
Steinpilze:
Steinpilze in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!