Rehrücken "Sous Vide" gegart mit Mohn - Schupfnudeln, Steinpilzen und einer Wild-Jus

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Rehrücken
Kräuter der Provence
Steinpilze
Kartoffeln
Instant Mehl
Butter
Eigelb
Salz und Pfeffer
Muskat
Mohn

Zubereitung

Rehrücken:

Vorab alle Sehnen vom Rehrücken entfernen und das Reh anschließend in gleich große Stücke portionieren. Die einzelnen Portionen dann mit ein wenig frischen Kräutern vakuumieren und in den „Sous Vide“-Garer geben.

Schupfnudeln:

Gekochte Kartoffeln im heißen Zustand durchpressen, Eigelb und Butter untermengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Nudeln dürfen gern von Hand gerollt werden. Dann in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Anrichten noch in der Pfanne mit Mohn und Butter geben.

Steinpilze:

Steinpilze in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.