Geeister Kaiserschmarrn

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zucker | |
Vanilleschoten | |
Eigelb | |
Eier | |
Sahne | |
Zitrone unbehandelt | |
Mandelblättchen | |
Vollmilchschokolade | |
Pflanzenöl |
Zubereitung
Zucker und Eier über einem heißen Wasserbad aufschlagen, dann auf Eis das Ganze kalt schlagen. Sahne Schlagen und gemeinsam mit dem Vanillemark und dem Abrieb einer Zitrone unterheben. Die Masse auf einem Backblech verteilen und gefrieren.
Mandelblättchen karamellisieren und die Schokolade vermengt mit dem Pflanzenöl über einem Wasserbad schmelzen.
Ist das Parfait gefroren, in ungleichmäßige Stücke teilen und mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln. Nun noch mit den Mandeln und nach Bedarf etwas Obst dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!