Weißes Gold aus der Kuh, veredelt in dreifacher Ausführung

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tiramisu:
Mascarpone | |
Kaffee (Getränk) | |
Eigelb | |
Eiweiß | |
Puderzucker | |
Rum | |
Löffelbiskuits | |
Kakao ungesüßt |
Mascarpone Creme:
Mascarpone | |
Saure Sahne | |
Zucker | |
Zitronensaft | |
Schlagsahne | |
Erdbeeren tiefgefroren |
Zubereitung
Tiramisu:
Hälfte des Biskuits in Kaffee tränken und auf den Boden einer Auflaufform legen. Eigelb, Puderzucker und Rum verrühren, Mascarpone unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Hälfte der Masse auf die Biskuits verteilen. Die anderen Biskuits in Kaffee getränkt darauf legen und die restliche Masse verteilen. Zum Schluss Kakao darüber streuen.
Mascarpone, saure Sahne, 5 EL Zucker und Zitronensaft vermengen. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Erdbeeren antauen lassen und mit 1-2 EL Zucker pürieren, über die Mascarponecreme geben – fertig!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!