Tomahawk an Speckbohnen & Pommes macaire

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Angus Tomahawk | |
Fingermöhrchen | |
Bohnen | |
Speckstreifen | |
Kartoffeln | |
Petersilie | |
Rotwein | |
Balsamico | |
Schalotten | |
Salz und Pfeffer | |
Cherrytomaten | |
Zucker |
Zubereitung
Angus Tomahawk scharf von allen Seiten anbraten und für 2,5 Stunden bei 120 Grad in den Ofen stellen.
Aus den Kartoffeln ein Püree herstellen mit Petersilie und Gewürzen verfeinern, etwas Stärke hinzugeben und aus dem Teig Nockerln formen. Diese für 10 min in siedendes Wasser geben und danach in Butter anbraten.
Schalotten in Zucker anschwitzen mit Balsamico und Rotwein ablöschen und stark ein reduzieren.
Möhren in Butter und Zucker schwenken.
Bohnen leicht kochen, abschrecken. Den Speck drumwickeln und von allen Seiten anbraten.
Cherrytomaten halbieren. Die Anschnittfläche in Zucker legen und in die Pfanne, mit der gezuckerten Seite nach unten kurz erhitzen.
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