Gebratene Garnelen auf frischer Mango mit Crème Fraîche

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Black-Tiger-Garnelen | |
Flugmango | |
Sojasoße dunkel | |
Chili | |
Salz und Pfeffer | |
Fischsoße | |
Crème fraîche |
Zubereitung
Zuerst schneidet man die Mango in ganz kleine Stücke und teilt diese auf die Löffel auf. Die Mango sollte Zimmertemperatur haben. Dann brät man die Garnelen zusammen mit der Sojasauce, dem Chili, Salz, Pfeffer und der Fischsauce an, bis die Garnelen eine leicht knusprige Oberfläche bilden. Dann wird die Crème Fraîche als Topping auf die Garnelen getupft. Fertig!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!