Cheescake-Icecream an Himbeeren

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schmand | |
Frischkäse | |
Sauerrahm | |
Sahne | |
Zucker fein | |
Bio-Zitrone | |
TK-Himbeeren | |
Minzblätter |
Zubereitung
Frischkäse, Sauerrahm, Sahne, Schmand und feiner Zucker miteinander vermengen (Masse muss glatt und klümpchenfrei sein). Die Schale der Biozitrone wird abgerieben und unter die cremige Masse gemischt. Die ganze Eismasse kommt zur Vorbereitung 1 Stunde in den Kühlschrank. Anschließend kommt die Eismasse in die Eismaschine. Angerichtet wird die fertige Eismasse in Kugelform mit Himbeeren und frischer Minze.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!