Weißes Omelette mit Krabben und Schnittlauch-Öl

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Nordseekrabben
Butter
Eiweiß
Sonnenblumenöl
Schnittlauch
Zucker
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Baguette

Zubereitung

Sonnenblumenöl mit dem fein gehackten Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein verquirlen. Eiweiß mit weißem Pfeffer und Salz würzen und verquirlen.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise das Eiweiß in die Pfanne geben und stocken lassen. Das Omelette zur Hälfte zusammenklappen und im Ofen gar ziehen lassen und warm halten.

Auf den Tellern portionsweise das Krabbenfleisch, daneben das Schnittlauchöl und daneben das Omelette anrichten. Dazu ein ofenwarmes Baguette servieren.