Afrikanische „Road-Runner Soup“

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Hühnerfleisch | |
Zwiebeln | |
Tomaten | |
Ingwer frisch | |
Knoblauchzehen | |
Broccoli frisch | |
Sellerieknolle | |
Porree | |
Champignons braun | |
Petersilienwurzel | |
Crème fraîche | |
Süße Sahne | |
Curry | |
Chili | |
Salz | |
Gelbwurzpulver | |
Butter | |
Öl | |
Kräuter der Saison |
Zubereitung
Öl und Butter in den Topf und schmelzen. Dann gewürfelte Zwiebeln anbraten, die gehakten Tomaten, den gehakten Knoblauch und gehaktes Ingwer dazu, viel rühren. Dann alle Gewürze hinzugeben und wieder rühren. Ein viertel Liter Wasser hinzugeben und nach Bedarf abschmecken. Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und ca. 8. Minuten köcheln, dann ziehen lassen. Schmand und Sahne hinzugeben, alles noch mal aufkochen lassen. Mit frischen Kräutern der Saison verzieren und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!