Apple and Rum Crumble

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Streusel:
Mehl | |
Haferflocken | |
Butter | |
Vanillezucker | |
Salz | |
Zucker braun | |
Rum |
Früchte:
Äpfel |
Zubereitung
Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zunächst die Zutaten für die Crumble bzw. Streusel vermischen, bis sie schön krümelig sind, beiseite stellen und die Früchte kurz in einer Pfanne andünsten vorbereiten.
Eine flache feuerfeste Form mit dem gewünschten und vorbereiteten Obst füllen, dann die Crumble darüber streuen und etwas rütteln. Nun für ca. 30 Minuten bei etwa 200 Grad backen. Wird der Crumble an den Rändern zu dunkel, die Hitze ein wenig reduzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!