Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Rinderfilet
Avocado reif
Erdbeeren
Chilischote grün
Zwiebel rot
Zitronensaft
Zucker
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chili und Olivenöl vermengen. Avocado vorsichtig halbieren, Kern herausnehmen und die Avocado aushöhlen. Nun die Soße mit der herausgenommenen Avocado sowie den Erdbeeren vorsichtig vermengen und in die ausgehöhlten Avocadohälften geben.

Die Rinderfilets salzen, pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Je eine gefüllte Avocadohälfte auf einen Teller geben und servieren (bis dahin sind die Steaks medium durchgezogen)!