Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Blattsalat | |
Laugenbrezel | |
Kalbs-Lyoner | |
Kresse frisch | |
Gewürzgurken |
Für das Dressing:
Quark | |
Schmand | |
Frischkäse Doppelrahmstufe | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer | |
Rapsöl | |
Balsamico Bianco | |
Sahne |
Zubereitung
Quark, Schmand, Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken und zusammen mit dem Paprikapulver, Essig, Öl und Sahne gut unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbslyoner und Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gewaschenen Salat und der kleingeschnittenen Laugenbrezeln in eine Schüssel geben, dass Dressing drüber gießen und vorsichtig vermengen. (Die Laugenbrezel kurz vorher in den Ofen auf hoher Hitze für zwei Minuten geben kurz abkühlen lassen, dann werden Sie schön knusprig.) Auf die Teller anrichten und mit der Kresse garnieren.
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