Fruchtcocktail mit Ingwer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Ingwersirup | |
| Bio-Zitronen | |
| Limettensaft | |
| Zitronenlimonade | |
| Grenadine | |
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | |
| Sekt | |
| Crushed Ice |
Zubereitung
In jedes Glas 2,5 cl Ingwersirup. Abwechselnd je 2-3 EL gestoßenes Eis in die Gläser schichten. Je Glas 0,5 cl. Limettensaft und 4 cl Zitronenlimonade darüber gießen. Mit Sprudelwasser aufgießen. Nach Belieben je 0,5 – 1 cl Grenadine Sirup dazugeben. Vor dem Trinken umrühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



