Fruchtcocktail mit Ingwer

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Ingwersirup | |
Bio-Zitronen | |
Limettensaft | |
Zitronenlimonade | |
Grenadine | |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | |
Sekt | |
Crushed Ice |
Zubereitung
In jedes Glas 2,5 cl Ingwersirup. Abwechselnd je 2-3 EL gestoßenes Eis in die Gläser schichten. Je Glas 0,5 cl. Limettensaft und 4 cl Zitronenlimonade darüber gießen. Mit Sprudelwasser aufgießen. Nach Belieben je 0,5 – 1 cl Grenadine Sirup dazugeben. Vor dem Trinken umrühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!