Ein Gedicht - Tiramisu Original Patrizia

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Zucker
Schlagsahne
Mascarpone
Vanillezucker
Amaretto
Schokocookies
Heidelbeeren
Brombeeren
Himbeeren
Johannisbeere rot

Für die Deko

Erdbeeren
Schokoladensoße
Puderzucker

Zubereitung

Die Zubereitung

Alle Früchte pürieren und im Sieb entkernen. Die Sahne mit der Mascarpone steif schlagen. Die Chocolate-Cookies mit der Hand fein zerdrücken und mit einem Schuss Amaretto verfeinern.

Zum Servieren im Becher oder eine runde Form

Die Mascarpone und Sahne als erste Schicht einfüllen, dann den Keksteig und anschließend die Früchte darüber geben. Zuletzt einen Löffel Mascarpone glatt streichen. Zur Deko: Gesträuselte Kekse mit einer Himbeere und Brombeere dekorieren.

Tellerdekoration

Die Form in die Mitte des Tellers stellen und seitlich jeweils eine Frucht in Puderzucker stellen. Die Erdbeere fein schneiden und mit Schokosoße garnieren.