Kokos-Süßkartoffel-Möhren-Crème mit Ingwer und Koriander

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Karotten | |
Süßkartoffeln | |
Zwiebel | |
Ingwer | |
Gemüsebrühe | |
Kokosmilch | |
Limette | |
Honig | |
Chilifäden | |
Koriander frisch | |
Cocktailtomaten | |
Crème fraîche | |
Salz | |
Baguette |
Zubereitung
Die Zwiebel, die Möhren und die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Den Ingwer (ein 1 cm hohes Stück vom Durchmesser eines Euro) ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Wenn Möhren und Süßkartoffeln weich sind, gründlich pürieren. Die Kokosmilch hinzufügen, mit Limettensaft und Honig abschmecken und die Chilifäden hinzugeben. Je nach Geschmack mit etwas Salz oder zusätzlich etwas Chili würzen.
Die Suppe in vorgewärmte Tellern servieren, die geviertelten Cocktailtomaten hinzufügen, in die Mitte einen Löffel Crème Fraîche und mit Korianderblättern bestreuen. Dazu das Baguette servieren.
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