Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Kirschtomaten | |
Pinienkerne | |
Preiselbeere frisch | |
Balsamico | |
Zwiebel | |
Rotwein | |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Ziegenkäse | |
Baguette |
Zubereitung
Den Feldsalat sauber putzen und waschen. Im Tuch oder der Salatschleuder trocknen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Salat mit den Tomaten auf großen flachen Tellern anrichten.
Für das Dressing die Zwiebel, die Preiselbeeren, den Balsamicoessig und den Wein im Mixer zu einem Dressing verarbeiten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing auf dem Salat als Streifen dekorieren.
Pro Person eine ca. 3 cm dicke Scheibe Ziegenkäse unter dem Grill braun rösten und auf den Salat legen. Pinienkerne in der Pfanne rösten und darüber streuen.
Baguettescheiben auf dem Toaster anrösten und an den Salat anlegen.
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