Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
240 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | |
Zucker | |
Erdbeeren | |
Milch | |
Schokolade 70% Kakao | |
Minze | |
Ahornsirup | |
Marzipan | |
Pistazien |
Zubereitung
Die Minze von den Stielen befreien, waschen, trockentupfen und mit dem Sirup in einen schmalen Behälter geben. Die Pistazien leicht in einer Pfanne anrösten und mit dem Sirup zur Minze geben. Das ganze mit einem Mixstab fein pürieren. Das Marzipan kleinbröseln und mit unter die Masse arbeiten (mit einer Gabel oder dem Pürierstab), bis eine breiige Masse entsteht.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!