Bitterer Aperitif mit Grapefruit

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Bio-Limetten | |
Aperol-Likör | |
Brauner Zucker | |
Grapefruit Fruchtnektar | |
Maracujasirup | |
Eiswürfel |
Zubereitung
Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, braunen Zucker, Grapefruit Nektar, Limettensaft verühren und je nach Geschmack mit Maracujasirup süßen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!