MO - FR 19:00

Bitterer Aperitif mit Grapefruit

Zutaten

für Personen
Bio-Limetten 4Stk.
Aperol-Likör 125ml
Brauner Zucker 5EL
Grapefruit Fruchtnektar 725ml
Maracujasirup 5EL
Eiswürfel

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 15 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 669 kJ (160 kcal)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 32,1 g
Fett 0,0 g
Rezept: Bitterer Aperitif mit Grapefruit

Zubereitung

Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, braunen Zucker, Grapefruit Nektar, Limettensaft verühren und je nach Geschmack mit Maracujasirup süßen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.