Sopa Madeira
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
240 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Kartoffeln | |
| Fleischtomaten frisch | |
| Gemüsezwiebeln | |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | |
| Meeresfrüchte | |
| Lachsfilet Sushi-Qualität | |
| Petersilie | |
| Olivenöl | |
| Weißwein | |
| Salz und Pfeffer | |
| Chili |
Zubereitung
Kartoffeln schälen, Tomaten „putzen“, Zwiebeln enthäuten, Paprikaschoten entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einem großen Topf schichten – mit den Tomaten beginnen – jede Schicht pfeffern und salzen – Meeresfrüchte drauf und die Petersilie. Zuletzt den Wein und das Öl aufgießen. Alles langsam zum köcheln bringen – aufpassen, dass nichts anbrennt und ca. 2 bis 3 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen – je länger desto besser. Zum Schluss mit Chili abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewürfelten Fisch unterheben und in der heißen Suppe nur ca. 5 Min gar ziehen lassen, damit er nicht trocken wird.
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