Sopa Madeira

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
240 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Fleischtomaten frisch | |
Gemüsezwiebeln | |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | |
Meeresfrüchte | |
Lachsfilet Sushi-Qualität | |
Petersilie | |
Olivenöl | |
Weißwein | |
Salz und Pfeffer | |
Chili |
Zubereitung
Kartoffeln schälen, Tomaten „putzen“, Zwiebeln enthäuten, Paprikaschoten entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einem großen Topf schichten – mit den Tomaten beginnen – jede Schicht pfeffern und salzen – Meeresfrüchte drauf und die Petersilie. Zuletzt den Wein und das Öl aufgießen. Alles langsam zum köcheln bringen – aufpassen, dass nichts anbrennt und ca. 2 bis 3 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen – je länger desto besser. Zum Schluss mit Chili abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewürfelten Fisch unterheben und in der heißen Suppe nur ca. 5 Min gar ziehen lassen, damit er nicht trocken wird.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!