Sunny Afternoon in Tokyo

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Limette Fruchtsaft | |
Minzestängel | |
Kokosmilch | |
Mango-Maracuja-Saft | |
Agavendicksaft | |
Maracuja | |
Eiswürfel | |
Mangostücke gefroren |
Zubereitung
Limette auspressen. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Kokosmilch (Dose vorher gut schütteln) mit Mango-Maracuja-Saft und Limettensaft verrühren, abschmecken, ggf. mit etwas Agavendicksaft süßen. Mit einem TL das Fruchtfleisch (inkl. Kernen) aus den Maracujas lösen und gleichmäßig auf 5 Gläser verteilen, Eiswürfel und Minzeblättchen dazugeben und mit dem Kokosmilch-Saft-Gemisch auffüllen.
Wer statt Eiswürfeln (oder zusätzlich dazu) gefrorene Früchte verwenden möchte, der benötigt für 5 Gläser ca. 1/2 Mango und 1/8 Ananas. Das Obst in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht in einem Gefrierbeutel in den Tiefkühler geben. Wie Eiswürfel verwenden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!