Sunny Afternoon in Tokyo

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Limette Fruchtsaft
Minzestängel
Kokosmilch
Mango-Maracuja-Saft
Agavendicksaft
Maracuja
Eiswürfel
Mangostücke gefroren

Zubereitung

Limette auspressen. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Kokosmilch (Dose vorher gut schütteln) mit Mango-Maracuja-Saft und Limettensaft verrühren, abschmecken, ggf. mit etwas Agavendicksaft süßen. Mit einem TL das Fruchtfleisch (inkl. Kernen) aus den Maracujas lösen und gleichmäßig auf 5 Gläser verteilen, Eiswürfel und Minzeblättchen dazugeben und mit dem Kokosmilch-Saft-Gemisch auffüllen.

Wer statt Eiswürfeln (oder zusätzlich dazu) gefrorene Früchte verwenden möchte, der benötigt für 5 Gläser ca. 1/2 Mango und 1/8 Ananas. Das Obst in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht in einem Gefrierbeutel in den Tiefkühler geben. Wie Eiswürfel verwenden.