Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Bärlauch-Pesto
Bärlauch frisch | |
Cashewnüsse | |
Zitronensaft | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Pfannkuchen
Dinkel Mehl | |
Mineralwasser | |
Hafermilch | |
Muskatnuss | |
Zucker | |
Salz |
Zubereitung
Der Bärlauch wird zusammen mit den kurz angerösteten Cashewkernen in einem Mörser zerstoßen. Anschließend wir der Zitronensaft und das Olivenöl hinzugegeben. Um den Geschmack zu vollenden mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Pfannkuchen wird das Mehl mit dem Wasser und der Hafermilch verrührt. Anschließend wird das Muskatnusspulver und der Zucker hinzugefügt. Mit einer Prise Salz abschmecken. Die Masse sollte schön fließen und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch mehr Hafermilch hinzugeben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!