Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Bärlauch-Pesto

Bärlauch frisch
Cashewnüsse
Zitronensaft
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Pfannkuchen

Dinkel Mehl
Mineralwasser
Hafermilch
Muskatnuss
Zucker
Salz

Zubereitung

Der Bärlauch wird zusammen mit den kurz angerösteten Cashewkernen in einem Mörser zerstoßen. Anschließend wir der Zitronensaft und das Olivenöl hinzugegeben. Um den Geschmack zu vollenden mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Pfannkuchen wird das Mehl mit dem Wasser und der Hafermilch verrührt. Anschließend wird das Muskatnusspulver und der Zucker hinzugefügt. Mit einer Prise Salz abschmecken. Die Masse sollte schön fließen und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch mehr Hafermilch hinzugeben.