Pilzcarpaccio

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Steinpilz frisch | |
Pfifferling frisch | |
Champignon frisch | |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Haselnussöl | |
Zitrone frisch | |
Preiselbeere /Kronsbeere | |
Schnittlauch frisch | |
Parmesan |
Zubereitung
Die Pilze putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Dann mit etwas Pfeffer und Meersalz bestreuen und mit Haselnussöl beträufeln. Anschließend die Zitronenschale darüber raspeln und mit Zitronensaft marinieren. Zuletzt die Preiselbeeren darüber streuen und mit fein geschnittenem Schnittlauch und Parmesan abschmecken und garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!