Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraîche

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rösti
Zucchini | |
Kartoffeln | |
Eigelb | |
Mehl | |
Knoblauchzehen | |
Salz und Pfeffer | |
Thymian frisch |
Lachstatar
Lachsfilet | |
Räucherlachs | |
Schalotte | |
Dill gehackt | |
Olivenöl | |
Limette gepresst | |
Crème fraîche mit Kräutern |
Zubereitung
Rösti
Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini getrennt grob raspeln und gut ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat, und dann die Flüssigkeit abgießen. Stärke, Dotter und Mehl zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrückten Knoblauchzehen würzen und gut durchmischen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Masse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun backen.
Lachstatar
Den Lachs und die Schalotten in ganz feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
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