Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnenpotpourri

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Ibérico Schwein Karree
Drillinge
Chimichurri
Meersalz
Pfeffer
Rosmarin frisch
Zucker
Wachsbohnen frisch
grüne Bohnen
Bohnen dick
Schnittbohnen
Schalotte
Butter

Zubereitung

Die Karreescheiben circa 3-4 Minuten auf jeder Seite auf dem heißen Grill fertig grillen. Die Kartoffeln waschen und vierteln, danach in einer Schüssel mit dem Gewürz (nach Gefühl), Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und dem Öl durchmengen, auf einem Backblech verteilen, etwas zuckern und bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Die Bohnen werden geputzt und dann blanchiert. Danach werden in einer Pfanne die gewürfelten Schalotten in der Butter angeschwitzt und dann die Bohnen unter Zugabe von Salz und Pfeffer je nach Geschmack zwischen 10 und 15 Minuten geschmorrt.