MO - FR 19:00

Blütenstaubsekt (Aperitif)

Zutaten

für Personen
Sekt trocken 1l
Eis zerstossen
Minze 5Blatt
Honig vietnamesisch) 10TL
Blütenstaub 5TL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 5 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 339 kJ (81 kcal)
Eiweiß 0,3 g
Kohlenhydrate 5,1 g
Fett 0,0 g
Rezept: Blütenstaubsekt (Aperitif)

Zubereitung

Alle Gläser bekommen einen Blütenstaubrand. Pro Portion werden Crushed Eis, je 2 TL Honig und Sekt in einem Aufschäumer/Shaker vermengt. Je ein Minzeblatt leicht einreißen und an den Glasrand stecken. Nochmals alles mit einem Hauch von Blütenstaub garnieren.