Teufels-Soße
Die Äpfel vierteln und auf einer groben Küchenraspel reiben, sowie die Gewürzgurken. Die restlichen Zutaten unterheben und alles gut vermischen. Gut abschmecken, bei Bedarf noch eine Prise Zucker hinzufügen. In einem geschlossenen Behälter kalt stellen.
Bananen Soße
Die reifen Bananen mit einer Gabel fein drücken, die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. In einem geschlossenen Behälter kalt stellen.
Avocado Soße
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Sofort Zitronensaft überträufeln, damit die Avocado-Paste nicht braun wird. Die restlichen Zutaten hinzugeben, alles gut vermischen, mit Gewürzen abschmecken und in einem geschlossenen Behälter kalt stellen.
Kartoffel-Schandie
Die Baby-Kartoffeln bissfest kochen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne leicht anschwitzen.
Die geviertelten Kartoffeln hinzufügen und knusprig mit braten. Paprikastücke und zerkleinerte Knoblauchzehen hinzugeben und mit garen. Die Champignons und Tomaten als Letztes hinzufügen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frisch gehackte Kräuter vor dem Servieren darüberstreuen.
Das Wild (Oryx, Kudu, Zebra) in Würfel schneiden, um es im Fondue zu garen.