"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Rote Bete gekocht
Kartoffel
Zwiebel gewürfelt
Ingwer
Apfelmus
Rote Bete Saft
Kokosmilch
Chili frisch
Olivenöl
Schlagsahne
Meerrettich
Muskat
Salz und Pfeffer
Honig

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend den Ingwer mit den klein geschnittenen Roten Rüben und den geschälten Kartoffeln, der Chili (entkernen), Rote Bete-Saft und Kokosmilch dazugeben. Alles miteinander köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich geworden sind. Dann die Chili wieder entfernen und alles andere mit einem Mixer pürieren. Zu guter Letzt alles abschmecken mit Gewürzen, etwas Apfelmus unterziehen Sahne mit Meerrettich aufschlagen und auf der Suppe servieren.