"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rote Bete gekocht | |
Kartoffel | |
Zwiebel gewürfelt | |
Ingwer | |
Apfelmus | |
Rote Bete Saft | |
Kokosmilch | |
Chili frisch | |
Olivenöl | |
Schlagsahne | |
Meerrettich | |
Muskat | |
Salz und Pfeffer | |
Honig |
Zubereitung
Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend den Ingwer mit den klein geschnittenen Roten Rüben und den geschälten Kartoffeln, der Chili (entkernen), Rote Bete-Saft und Kokosmilch dazugeben. Alles miteinander köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich geworden sind. Dann die Chili wieder entfernen und alles andere mit einem Mixer pürieren. Zu guter Letzt alles abschmecken mit Gewürzen, etwas Apfelmus unterziehen Sahne mit Meerrettich aufschlagen und auf der Suppe servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!