MO - FR 19:00

Diegos Eisbrecher (Aperitif)

Zutaten

für Personen
Mezcal 0.5Liter
Mangopüree 0.5Liter
Mangos 0.5kg
Jalapeño 1
Minze frisch
Eiswürfel

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 10 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 854 kJ (204 kcal)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 14,2 g
Fett 0,2 g
Rezept: Diegos Eisbrecher (Aperitif)

Zubereitung

Kerne aus der Schotte entfernen. Mangos pürieren. 4cl Mezcal pro Person zusammen mit dem Chili, der frischen Minze, dem Mangopüree und den Eiswürfeln im Stehmixer zu einer Frappé-Konsistenz pürieren und im Cocktail- oder Margarita-Glas einschenken.